Esporte - 10 de Abril de 2017 - 09h13

Confira o resultado dos jogos das equipes veteranas

A equipe do Clube Máster campoere_1nse recebeu na tarde do ultimo sábado 08, a equipe de Verê PR, e depois dos primeiros minutos dominar o jogo e abrir 2 X 0, cedeu o empate ainda no primeiro tempo. Já no segundo tempo os visitantes abriram longa vantagem de 5 X 2, mas a equipe campoere_1nse encostou no placar terminando em 5 X 4.

Em Palma Sola outro resultado igual o de Campo Erê, entre as equipes dos Veteranos daquela cidade com o Vermelhinho de São Lourenço do Oeste. A equipe palmasolense venceu por 5 X 4.

No domingo em Novo Horizonte a equipe de Veteranos de Campo Erê, conquistou um importante empate, dado as consequências de atletas e do jogo.

Com apenas 12 jogadores, alguns deles convidados a equipe jogou bem e empatou em 1 X 1.

No próximo final de semana o Clube Máster joga em Francisco Beltrão com o CTG, enquanto os Veteranos de Campo Erê e Palma Sola não tem jogo marcado devido o feriado de Páscoa.

Fonte: campoere_1.com