São Lourenço do Oeste / Esporte - 19 de Março de 2018 - 11h31

Atleta amadora de Campo Erê conquista o 3º lugar na primeira edição da Empire Run Night

Atleta de Campo Erê, conquistou na noite do ultimo sábado o 3º lugar da primeira edição da Empire Run Night, prova disputada na cidade de São Lourenço do Oeste SC.

Renata de Oliveira da Silva, moradora de Campo Erê, vem conquistando ótimas classificações e prêmios em participações no atletismo.

Em 2017, Renata conquistou o 4º lugar na categoria feminina nos 10 quilômetros, corrida disputada em Francisco Beltrão PR, em homenagem ao dia do trabalhador. No circuito Unimed de corridas, etapa de São Miguel do Oeste, também obteve a quarta posição.

No ultimo sábado em São Lourenço do Oeste, Renata melhorou seu tempo e com 47min58seg, chegou em terceiro lugar na categoria feminina, na competição promovida pela Empire.

Ela já esta inscrita para a maratona de Chapecó, onde o percurso será de 21 quilômetros.

Renata é casada tem 30 anos, mãe de três filhos e com apoio da família, hoje a atleta conta com recursos próprios para participar destes eventos e está a procura de patrocinadores e apoiadores, afim de levar o nome de Campo Erê em lugares mais altos nos pondiuns.

Fonte: campoere_1.com