Florianópolis / Esporte - 14 de Fevereiro de 2022 - 11h30

​Áudio - Arbitro revelação apita primeiro clássico em SC e expulsa 2

O arbitro campoerense Gustavo A. Bauermann, revelação do quadro de árbitros de SC, agora já incorporado a CBF, apitou no ultimo final de semana um dos maiores clássicos do futebol catarinense, entre o Avaí e Joinville.

O jogo terminou em 0 X 0, e durante a partida, uma decisão que não houve nenhuma reclamação por parte dos atletas foi a expulsão do goleiro da equipe do Avaí, Douglas Friedrich, aos 41 minutos do primeiro tempo, que fez uma falta, já fora da grande área, impedindo que o jogador do Joinville seguisse em direção ao gol.

Já no final do jogo aos 48 minutos do segundo tempo, Marcos Serrato do Avaí, também foi expulso, após fazer uma falta dura em Vinicius Vargas.

O jogo teve ainda 5 amarelos e no final uma emissora de rádio de Florianópolis fez a avaliação do arbitro veja no áudio abaixo