Cascavel / Esporte - 30 de Maio de 2022 - 10h24

​Com vitória Azuriz conquista 1º turno em sua chave do brasileiro da Série D

Com a vitória por 2 X 0, sobre o FC Cascavel, o Azuriz conquistou o 1º lugar na chave H do campeonato brasileiro da Série D.

O jogo foi realizado na tarde deste domingo 29, no estádio Olímpico Regional em Cascavel e numa partida perfeita, o Azuriz teve as melhores chances e nelas, duas foram convertidas em gol.

No primeiro tempo, Willesson, converteu um pênalti e no segundo tempo, já na prorrogação, Pedrinho marcou o segundo que decretou o resultado final e mesmo tendo a mesma pontuação do FC Cascavel, os gols marcados deram a liderança.

A abertura do segundo turno será no estádio dos pioneiros em Pato Branco, contra a mesma equipe que terminou o primeiro.

O jogo entre o Azuriz e Cascavel será as 15 horas e os ingressos devem ser disponibilizados no decorrer desta semana.